Anmeldung für installierte Apps und private Notfallkontakte
Anmeldung für installierte Apps und private Notfallkontakte
Desktop- und Kommandozeilen-Apps melden Personen per OAuth an, /me liefert den Benutzer, in dessen Namen ein Token handelt, Arbeitselemente lassen sich auf das Board oder in die Aufgabenliste legen, und Notfallkontakte sieht nur noch der Mitarbeiter selbst.
Inkompatibel: Die Notfallkontakte eines Mitarbeiters kann nur noch dieser Mitarbeiter selbst sehen und ändern, und Notfallkontakte können Sie nur noch für sich selbst anlegen. Integrationen, die Notfallkontakte anderer Mitarbeiter lesen, bekommen sie nicht mehr. Siehe Contact (Englisch).
Neu: Desktop- und Kommandozeilen-Apps, die andere Personen installieren, können diese Personen per OAuth anmelden, mit dem Authorization-Code-Flow und PKCE. Die App registriert sich selbst und kann über die REST-API nie löschen. Siehe Anmeldung per OAuth (Englisch).
Neu:Verbundene Apps unter API-Zugang im Benutzermenü listet die Apps auf, bei denen Sie sich für die REST-API angemeldet haben, und Widerrufen beendet ihren Zugriff. Trennen im KI-Bereich beendet nur die KI-Verbindung einer App. Hat eine einzige Anmeldung einer App beides gegeben, beendet jede der beiden Aktionen beides. Siehe Eine App trennen.
Neu:GET/me gibt den Benutzer zurück, in dessen Namen das Token handelt.
Geändert: Wer ohne das Recht Verkaufsrechnungen freigeben eine Rechnungszeile hinzufügt, ändert oder löscht, setzt die Rechnung zurück auf Wartet auf Freigabe, genau wie beim Bearbeiten der Rechnung. Siehe PATCH/sales-invoice-rows/{sales_invoice_row}.